Увы! Давно уже не треть...

Сергей Куракулов
* * *

Увы! Давно уже не треть...
Тем более - не половина
Мне остаётся, чтоб успеть
Сказать Тебе - как Ты любима!

Но прочь от чёрной полосы,
В которой даже Ты - Другая,
Неспешно вспять пойдут часы,
И мой Предел отодвигая.

И обновятся Дух и плоть,
И мы Игру продолжим нашу,
Как только превратит Господь
В Неупиваемую Чашу

Любви последние глотки -
Они - спасение и плаха!
И снова, наперегонки,
Бегут Ахилл и черепаха!

18 мая 2017 года