Качества святого человека

Владимир Черченко
Включённость в жизнь и светоозарённость,
Во всю Вселенную сердечная влюблённость –
Вот качества святого человека,
Такому жить, творить бы больше века!

Продляет жизнь свою влюблённый человек,
О сколько же ему с Небес опек:
От Ангелов, Архангелов, Богов –
Тому, в ком больше Света, чистых слов!

О светоозарённые умы, влюблённые сердца –
Идите вы с Любовью, Светом до конца,
В любой эпохе начинайте вновь и вновь
Поддерживать сердца, вселяя в них Любовь!