Сон

Даниил Нечаев
Теплый вечер красный цвет
горит фонарь над  окном моим
мне так больно смотреть  на тебя
когда твой блеск отражением светит
 
Ветер дует мне в лицо
сказать он хочет лишь одно
что там темно в краю лесном
и там меня не будут ждать

Забыли все они меня
ушли и предали долину
и не повстречал бы я тогда
свою далекую равнину

Скучать я буду каждый вечер
и помнит наше место тоже
держать фонарь в твоих руках
и трогать руку нежно

Пойду тебя я провожать
пойдем  в далекую дорогу
но лишь звонок с гремит опять
проснешься и увидишь омут

Я не люблю так вспоминать
от боли сна , я просыпаюсь
и понимаю лишь опять
что сам себя я заглубляю .