Бывают дни..

Наталья Горлина
Бывают дни - тревожны раны,
И белый май, как призрак,
                невесом ...
И соловьиной чехардой
                нагрянет
Вдруг дней иных
                очнувшийся фантом.
Покоя нет душе отныне,
И вещим сном -
               предчувствий череда ...
И небывалой
              и щемящей синью
Глядит в глаза вечерняя звезда ...