чесночок

Вася Лабиринтов Космонавт
Из Китаю покупаю чесночок.
Собирал его какой-то старичок.
В голове - коса,
  раскосые глаза,
    с радостным Мао значок.
Улыбаясь без причины,
он мне пишет: "made in china"
и уходит в местный кабачок.