С дельта-волной

Людмила Бердыгужина
Есть такие в датах - числа,
словно, стропы: я "зависла"
с дельтой (на волне).
Отмечает - мозга датчик
(он - отличный аппаратчик!)
то, что нужно мне.
Всё, что с азбукой - от Морзе
не нуждается в вопросе:
"Что - я получу?"
На казахском, на английском..,
отвечаю слабым писком:
"Это - к толмачу..."

Текст, по Морзе, очень плавный:
с рифмой - без проблем.
Дух расслаблен - без нирваны
и душа - без клемм...
Код космический на числах -
факт. Не ерунда.
Я, хотя сейчас - "зависла",
слышу - "провода":
из космического "чрева"
с мистикой чудес.
А в мозгах (без подогрева) -
проводник Небес.

[Сбился ритм, но не помехи
виноваты в том:
мне хотелось (для потехи...)
"покрутить хвостом".]

Есть такое чудо - в числах,
но мозги - настрой!
Придержи желанье в мыслях,
как пчелиный рой,
что в единстве устремлений -
в шар сгоняет пчёл.
В мире - множество явлений!
Мозг - не все учёл.


г. Ессентуки, 24 мая 2017г