Ранний выход

Леонид Добридень
На улицу, как лебедь выплываю
И чувствую, что как-то скучно жить,
А как тоску убить, сама не знаю,
С подругами быть может затусить?

Чай, кофе, а потом и потанцуем,
А если пиво, может полежим,
Без крайностей, а чем я тут рискую,
А масть пойдёт, стриптиз бы посетим.

Я вся в искании, не знаю, что со мною,
Одно мне ясно – я безумно хороша,
А мысль во мне разбудит вдруг такое,
Что прям краснеет скромная душа.

Подругам звякнула, но спят все, лежебоки,
Мне до полудня, как всегда, бродить одной,
И только я, с моей душой широкой,
С утра теряю свой измученный покой.

Вот дура я, зачем так рано вышла,
И топаю куда, не знаю, как в бреду,
Накрыл склероз?  Как бы чего не вышло,
А, вспомнила! Ведь я за пенсией иду!