Сон

Мариэтта Оганова
Я во сне парила над землей
В дивные края душа летала
Лес,равнины,реки подо мной
Красоты такой я не видала

Я летела прямо над рекой
Голубою,чистою прохладой
Цепи сбросив,гордая собой
В теле легкость,а в душе отвага

И не побоявшись высоты
Полетела дальше к океану
Чуть коснулась краешка воды
От него сильнее  стану

В этом сне все было чудно
Я взмывала  словно птица в высь
Нереальным и волшебным будто...
Но шепнул мне голос:,,эй проснись,,

Я проснулась,села удивленно
Сон был так реален,так прекрасен
В голове вопрос лишь изумленный:
Где была я???но ответ не ясен.

Где же в этом мире есть края
От которых на сердце светло
Манят красоту свою даря
И становится в душе тепло?