Солнышко в море словно тонет..

Алевтина Перевозникова
Солнышко в море словно тонет ,
В волнах игривых на закате .
Душу лучами нежно тронет .
В вечерней заре - аромате .

Чернеют тихо волны моря,
И ночь спускается в обьятья .
Да в влажную любовь простора ,
В своём нарядном тёмном платье .

И ночка растворившись в сласти ,
В сиянье лунном - моря власти .
В блаженстве вечности так кстати ,
Они играют в любовь в страсти .

А я стою в тиши мечтаю ,
И с восхищением вздыхаю  .
В восторге правда замираю ,
Душой и сердцем отдыхаю..