Певцам любви посвящается...

Людмила Резанова
Написать о любви,чтоб свежо и чтоб ново,
Не получится вовсе - всё сказано ранее,
И в великом-могучем не сыщется слова,
Чтоб звучало иначе всё то же признание...
Конкурировать с сотнями рифм и картенов -
Безнадёжное и на провал обречённое
Но достойное жизни и правое дело -
Ведь поэзия вечна,и вечны влюблённые...
Написать об уже многократно воспетом
Миллионом строк - миссия невыполнимая,
Но,когда пишешь,думаешь ведь не об этом,
А о том,что в стихах оживают любимые...
Пишущим о любви не создать ноу-хау,
В теме вечной,как мир,не найти инновации -
Мы лишь рифмы кладём на алтарь её славы,
Но во имя любви,а не ради сенсации...