Благодарю, за всё!

Любовь Дементьева 2
 Благодарю, Господь, за всё:
За плач, за радость, смех и слёзы.
Жару и дождь и за морозы...
За Твоё крепкое плечо...

За ночь и день, и звёзды в небе,
За солнца луч и свет луны,
За то, что посылаешь сны,
И сил даёшь мне для победы !

Что дух мой бодр, глаза лучисты,
И ноги ходят по тропе,
Ты - все во всём, в моей судьбе,
Да будут помышленья чисты !

Дай слышать голос дорогой,
И размышлять на своём ложе,
Нет в мире лучше и дороже,
То благо, быть всегда с Тобой !