В страну дальнюю

Татьяна Шмитц
Хочу с тобой в страну дальнюю,
Экзотическую, нереальную.
Я возьму с собой сарафаны,
И в карманы- одни обманы.
Путешествие фееричное,
Поведение эксцентричное!
Я хочу цветок самый красный,
Чтобы вечер был не напрасный.
Чтобы там был песок сыпучий,
А ты был бы самый везучий!
Чтоб вдали корабли плыли,
И чтоб мы друг друга любили.
И нам бУнгало станет домом,
Лёгкий бриз-хорошим знакомым.
Предлагаю идти без цели,
Без часов и без дней недели.
Предлагаю молчать о главном,
Начиная с буквы заглавной.
Но когда и стихи замолчат,
Нам откроется озеро Чад.