А ты знаешь, как людям не просто...

Алекс Александров 13
А ты знаешь, как людям не просто...
Свои семьи кормить каждый день...
Кушать кашу из старого просо...
Ты же словно ленивый тюлень...

В ресторане еду оставляешь...
И пешком разучился ходить...
А в троллейбусе не представляешь...
Как друг друг ботинки давить...

Ты забыл обещанья народу...
Помоги уж хотя бы тем...
Что не лей из порожнего воду...
А избавь от насущных проблем...

Эх, работать еще, и работать...
Твоей пенсии им не видать...
Получать унизительно подать...
И бесславно потом умирать...

Вспомни детство свое озорное...
Где с ребятами был наравне...
Не чужбина - раздолье родное...
Позаботься она нашей стране.