Купите мозг, он больше мне не нужен!

Евгений Смолик
Законами дебильными контужен,
Ищу я в интернете дурачка, -
Купите мозг, он больше мне не нужен,
Неприхотлив… размером с хомячка…

Дерьма в нём много… но еды не просит,
Не беспокоит, если не грузить,
Но, плохо одиночество выносит,
(Я, по б-л-я-дям, привык его возить…)

Спокоен очень, если не ругаться,
Ресурс работы, мной давно пропит…
Не любит понапрасну напрягаться,
И вообще, почти всё время спит…

Надеюсь, кто-то, всё же отзовётся,
Я дорого, поверьте, не возьму,
Купите мозг!
Ведь если он взорвётся,
Как террорист, я попаду в тюрьму!
---------------------------------.