Пустота

Рыжов Александр Геннадьевич
Вечер масок, где никто не равен
Внутреннему самому себе,
Где по нраву всем ходить рабами
У пустого места на шнурке.

За дверями отдерут улыбки
С превратившихся в пластмассу губ.
Без души, без разума, без лика.
Так и не наполнившийся куб.

24.05.2017