Твой портрет нарисую по памяти нежной пастелью...

Наталья Сергеевна Смирнова
Твой портрет нарисую по памяти нежной пастелью.
В голове разложу по порядку часы и недели.
Расстояние между дождями и первой метелью
Мы с тобой, прижимаясь друг к другу, легко одолели.

Очень весело было сидеть о судьбе рассуждая.
Расставляя по полочкам мысли, как в ребусе числа.
Расстояние между снегами и зеленью мая
Пролетело почти незаметно за поиском смысла.

До сих пор эту тему приятно обдумать порою.
Я смотрю на готовый портрет и не ведаю - кто ты?
Расстояние между весенним теплом и жарою,
Сократилось почти до нуля по желанию природы.

Неизвестный мужчина, засевший в моем подсознание,
Я когда-то любила тебя...Это было реально?
С той далекой поры мы большое прошли расстояние,
Но уже не вдвоем, к сожалению, как ни банально...