Ты сидишь на перепутье...

Алекс Александров 13
Ты сидишь на перепутье...
Неизведанных дорог...
Больно, страшно аж до жути...
И серьезно занемог...

Каждый шаг ведет к чему-то...
Дело, помыслы, слова...
Повезло опять кому-то...
А к иным пришла беда...

Ты иди туда, где радость...
Обещает дальний путь...
Юность, зрелость или старость...
Человеком просто будь.