Я давно тебя отпустила.
Любовь удержать не пыталась.
Птицу вольную я простила.
Я живу, я дышу, не сломалась.
Тревожно на сердце. Не спится.
Надо думать о завтрашнем дне.
Может чудо со мной повторится?
Не обещано счастья мне.
Трепещет душа на ветру.
Встречает рассвет улыбкой.
Босиком по траве, поутру,
Накрываясь дождём-накидкой.
Будет завтра новый рассвет.
Поцелует лучами тёплыми.
Посылаю я с ветром привет,
И любовь, что в душе накоплена.