Лада моя 05-2017

Марина Грашина
Лада моя.
Пощади, и не рви на части.
Не заставляй метаться, оставь в покое.
Ты же не ведаешь, сколь в моей воле - страсти,
Ты же не чувствуешь, сколь в моей страсти - боли…

Видишь? В аду полыхают зарницы.
Каюсь - я думала, мне по плечу.
Я ошибалась. За Ваши границы -
Нет, не пройду. Не могу. Не хочу…

Я закрываю глаза.
И не стало боли:
Радость шальным шампанским пьянит сознанье.
Просто…. Так просто.
Ведь это - не в нашей воле -
Переписать, передумать своё призванье…

Видимо, все же придется смириться.
С волей твоей, и адом, и раем.
Где они - чёртовы эти границы?...
Я не хочу…
Лечу…
Умираю….

Где они, знаки Силы?
Ей ли мы связаны?
Ты - просто очень красивый.
И…. этим все сказано.

21-05-2017