Бежишь от печали, в книгу уткнувшись...

Алекс Александров 13
Бежишь от печали, в книгу уткнувшись...
Не глядя стремишься куда-то вперед...
Опять в одиночестве полном проснувшись...
В душе пустота, а в груди словно лед...

Кофе горячий пьешь машинально...
Потом на работу привычной тропой...
Тонешь в тоскливой рутине банальной...
Вечером снова вернешься домой...

Все ничего, только горечи много...
Жизнь без любви превращается в ад...
Вы не судите его слишком строго...
Жизни такой может сам он не рад.