Человек пишет письмо из тумана 24 мая 2017 года

Андрей Игоревич Авдеев
Внутри меня густые все туманы
Соединились в глупый серый ком,
И я дышать не мог потом.
Рукой своей пытался щупать выход,
Вовек, казалось, скрытый уж давно.
К досаде, каждый раз входил я в дно...
Дно, дно манило "пустотой" меня.
Там можно навсегда было остаться,
То есть с туманом мог не расставаться.
О, да! Здесь потрясающе, чудесно... / ("тащится") /
В глаза мне вставили стекло.
Мне хорошо. Я — вам назло.
В тумане жили тоже люди!!! / (крайне удивлён) /
Но не такие... Со стеклом.
Я так был рад; от них всех пахло васильком. / (смеётся) /
Родиться в том тумане невозможно,
В него лишь можно забрести.
Попал! Вот чёрт. Прости.
Мне, правда, жаль тебя...
Не оцени мои слова обидой.
Все люди-васильки, в тумане том...
Стыдно. / (плачет) /
Боюсь моё письмо прочтут...
Я сам ведь пахну васильками.
Нет! Я здоров. Не жги это послание с дровами. / (другие не считают его здоровым) /
Я верю: в будущем туманов станет меньше.
И дно не будет больше дном.
И не обидят, если пахнуть будет васильком... / (по неизвестной причине не дописано) /