Хорошему вору всё впору... и даже Любовь

Елена Харламова 4
Своей любви ЛЮБУЮсь отраженьем,
       Как-будто бы иду по небесам,
А облака,согласно расписанью,
       Мне,обалдевшей,движутся в объятья.
И Солнце,улыбаясь,золотое,
       готово "степ" на Облаках сплясать,
Ну,или,что-нибудь...банальное,простое...

    Доверчиво...И не летят

      вослед ничьи

           проклятья...

Природа оТкРывается наВстречу
Моей любви,простой и безыскусной,
Готовой обнимать хоть всю Вселенную,

    готовую творит,

        Мечтать,

           Летать,

    Любить Безумно!-
   
      Это тоже ведь

        искусство!

И у Любви в объятьях пленною лежать,

И чувствовать себя НОВОрождённой,

     укрытой и улёгшейся

         за пазухой,

               распятого

                на том кресте,
   
                Христа.