Некомфортно!

Марго Шумилина
Мне с тобой некомфортно уже!
Раздраженье скользит всё чаще...
Мы, наверно, на том рубеже,
Когда целое рвётся на части!
Рвётся некогда прочная нить,
Что когда-то с тобою связала!
Идеала в любви не достичь...
Было много! Но было так мало!
Обещанья, надежды, мечты...
С ними нужно навеки проститься...
НАС  не будет!  Теперь - Я  и  ТЫ!
И придётся нам с этим смириться...
И тебе некомфортно со мной!
Раздражают тебя мои слёзы...
Я хотела всегда быть с тобой!
Поняла......Это глупые грёзы!
Помню первую ссору с тобой...
Мне казалось тогда, что распята!
Чаще стал восставать Разум мой!
НЕ  ХОЧУ  быть всегда виновата!
Час пришёл!  И пора всё понять -
Ничего нам уже не исправить!
И не стоит Судьбу обвинять!
Виноваты, конечно же, САМИ!



              ( май 2017 г.)