Лучше тебя на свете нет

Лев Полыковский
Лучше тебя на свете нет.
Ты украшаешь мир собою.
И от тебя ярчайший свет
струится на моей судьбою.

И для тебя душа поёт
лучшие в мире серенады.
В томленьи без тебя живёт,
одной тебя ей только надо.

Мой сокровенный идеал
моя пленительная сказка.
Тебя для счастья Бог мне дал.
Для упоения и ласки.

24.05.2017