Выбор. Краткое содержание будущих серий-3

Чен Ким
Налево - ад. А в рай идти направо.
Метнулся в рай, споткнулся и упал.
Разбил коленку. Сильно так, кроваво.
И на раю настаивать не стал.

Свернул налево... Метров десять где-то
Хромал до чорных адовых дверей.
Звоню. "Кто там?" - "Ну, как сказать, ну, это...
Клиент, кароче" - "Заходи смелей!"

- "Так ты поэт? Вот чистая рубаха.
Перо, тетрадь и прочий инвентарь.
И милости прошу!". Я аж вспотел от страха.
Гляжу - аптека, улица, фонарь...