Через мгновенье отворю я двери

Наталья Дорошина
Минуты ожидания...тревога,
Я в зеркало опять взгляну...
Не веруя...молю тихонько Бога,
Чтобы вернул нам ту весну.

Любовь жива и оттого загадкой,
Всё наше помню до сих пор...
Глядя на отражение украдкой,
Волнуюсь вновь...какой же вздор!

Через мгновенье отворю я двери,
Как много лет уже прошло...
И как горьки года и их потери,
В разлуке...данные судьбой.

Возможно... это только грёзы,
Что выдумали оба от тоски...
А может счастьем будут слёзы,
Теплом нам... ожидание любви.