Женщина, с душой ранимой

Ирина Сеньчукова
Он ее не понимал,
Он считал ее наивной,
Даже где-то,презирал,
Женщину, с душой ранимой....

А она, как мотылек,
Всё тянулась ближе к свету,
Свет манил ее и влёк,
Женщину, с душою ветра...

Но однажды два крыла,
Заменил он ей на руки
И любовь вдруг...умерла
От бездушия и от скуки...