Между небом и землёй

Светлана Доля
Между небом и землёй
Мы жизни благодарны!
Каждым утром мы с зарёй –
В сияньи лучезарны...

Нам Природа говорит:
Ты в  счастье улыбайся!
Пламя сердца пусть горит –
Ты жизнью наслаждайся!

Распускаются цветы
Пусть в сердце окрылённом...
И возводятся мосты
В любовь вновь увлечённо...

Между небом и землёй
Есть мост из сердца в радость...
Сердце знает: ты влюблён,
А жизнь в любви есть благость!



   23.05.2017