Аля-Ласковый май. -Для поцелуев повода нет!!!

Дмитрий Яшнов
Ласковый день,
Неосторожно.
Солнцем молвы,
Щиплет глаза.
 Краски и тень,
 Размешать можно.
 И ты,увы,
 Будешь лишь за.
  Как я хочу в сто крат,
  Твой поцелуй принять.
  Только не буду рад.
  Ты можешь мне сказать:

Ты с поцелуем,Дима,
Мест не ищи.
Это так обратимо.
И не трещи,

  Так,что гудбай,бейби,
  Так,что бывай.
  Не приставай,
  Не приставай.

Сколько вокруг,
Классных,то верно.
Только бежать.
Тянет к тебе,
 Милый мой друг.
 Неимоверно.
 И возражать,
 Не по судьбе.
  Как я хочу поближе.
  Рядом с вами быть.
  Вам всех обид бестыжих,
  Видно не забыть.

Ты мне,"братишка",
Сушешь мозгИ.
Слушай,парнишка,
Мимо беги.

  И всю любовь,бейби,
  Лучше скрывай.
  Не приставай,
  Не приставай...

             ~The end~
      (24 мая 2017 год)