Склеротик

Лара Зингл
Молодой парень:
-Мне нужно вот это,-тычет пальцем в ремешок от часов,-забыл,как называется.
Говорю:
-Ремешок.А тебя самого как зовут?
Смеётся:
-Тоже забыл.
Я (радостно):
-Значит,тебе нужно четыре ремешка.
Парень:
-Почему четыре?Один!
-Плохо,что ты это помнишь,-сказала я с сожалением,подавая ремешок.