Мир так часто неприветлив...

Екатерина Викторовна Брагина
Мир так часто неприветлив -
Ты прости его.
Время, ход на миг замедлив,
Даст душе тепло.
Смело с ним иди в дорогу,
В сердце сбереги,
В дни отчаянья у Бога
Милости проси.
На земле жизнь быстротечна -
Пролетит, как сон,
И на небе в жизни вечной
Будет только Он.