Отражение

Аннет Денискина 88
Обнаженная душа, как маха.
Тянет душу в свернутую нить,
Отражение зеркал, печальней страха,
Ведь не в ответе мы, за тех кто хочет жить?!...
Каждый раз сплетение пальцев, глаз печальных влага
Просыпаемся, чтоб научиться “просто быть”...
Я не верю в жизнь, что полумраке краха
И считаю дни, чтоб не забыть...
Ты на раз, два, три…
Открой ладони
Я хочу увидеть цвет твоих любимых глаз,
День за днём уходит, а за ними годы...
Мы не в силах, искоренить что в нас...

Открыв глаза мы смотрим робко...
В осознании того, что есть внутри понять.
Я живу тобой лишь только
Но не понимаю, кем тебя считать..