Ревность

Татьяна Шевченко 8
Ревнуешь ты меня к луне
Порой над спящею землею
Словно ворует у тебя
Минутку счастья быть со мною.
...
Луна холодная-одна
С ней счастьем нужно по делиться
Но, ты ревнуешь с горяча
И закрывается страница.
...
Ревнуешь ты меня к луне
Ревнуешь к снежным облакам
Ревнуешь к небу и земле
И продолжается скандал...24.05.2017.(Т.Ш.)