ЛДПР на Ставрополье

Лариса Климова 2
   ЛДПР-шагает по России
      С геометрической прогрессией!-
   На Ставрополье,где озёра сини,
      ОН не впервые с этой миссией!
   Да,здравствует Прогресс и Жириновский,
      Где Лидером-Владимир Вольфович!-
   И жить мы будем скоро по МОСКОВСКИ,
      Ведь славен Ставропольский,наш,кулич!-
   Родное Ставрополье-это ЖНИЦА!-
      На Золото идёт ХЛЕБ из Страны!-
   Давайте люди будем веселиться,-
      Славить Владимиров со Старины:-
   Когда-то Князем был в РУСИ Владимир!-
      Сейчас,Владимир Путин-ПРЕЗИДЕНТ!-
   Лидер ЛДПР,тоже Владимир!-
      СЛАВА ВЛАДИМИРАМ!-ИМ НАШ ПРЕЗЕНТ!
               24.05.2017.