А жизнь уходит

Рауф Маммадов
Пусть говорят,что жизнь-всего лишь миг
Пройдет-едва часы успеют тикнуть...,
За этот "миг" ты к жизни так привык,
Что невозможным кажется отвыкнуть.

Но жизнь уходит..бья дождём в окно,
В нее влюбленных-смертных отвергая,
В ответ как стерву шлешь ее в игнор
Сам от всего,чем дышешь отвыкая

От ясных дней,от близких,от себя,
От безделушек мира вещевого,
Всё меньше ненавидя и любя...
Всё больше превращаясь в неживого...