Белая фата

Сергей Падышев
Если в  городе   бушует весна,
То у  яблонь   белеет фата.
Видно каждая что - то ждёт,
И к любимой любимый придёт.

А весна в душе только раз,
И фата белым радует глаз.
По весне вновь и вновь кто-то ждёт,
Что любовь к сердцу путь  найдёт!

Ты дождись, ты дождись его!
Те, кто ждут, тем и счастье дано.
А весна пусть бушует везде,
Там, где яблони  в белой фате.