Я внутрь себя спускаюсь...

Галина Лутовинова
Я внутри себя спускаюсь,
Как на лифте, удивляюсь...                                               Тишине, что  окружила…
Долго в Душе это было
Открылись двери:
-   Вижу  СВЕТ,-
Он так прекрасен и лучист,               
Но мягок, бархатист и чист,
Казалось он везде – безбрежен…
И несказанно очень  нежен.
Он в каждой клеточке меня,
Живет вокруг,  меня храня.
-   Благодарю,Тебя Родной!
    …ПРИДИ и УПРАВЛЯЙ здесь мной,
Ты в нашем Сердце и сейчас
Открыть всем помоги не глас,
А кладовые наших Душ…
-   Прошу    ТЕБЯ!..
    ТЫ - ВЕЗДЕСУЩ!!!..
А я в ТЕБЕ и я плыву ,
Волна идет и новую волну
Я ощущаю очень ясно.
-   Как  ХОРОШО!!!.
И ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА!!!..
И ты вокруг, и ты везде
В пылинке, в Космосе, в себе…
Нет разницы,  кто ты  -
ЧАСТИЧКА  или  ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ – ЕЁ БЕГ!!!..
В покое  Вечного движенья
24.05.2017