Дар поэта

Ольга Прейма
Поцелованные Богом,
Или прокляты талантом?
Не судите люди строго,
Ведь поэты, как атланты.

Небеса кладя на плечи,
Чувства в рифму заплетая,
Людям души словом лечат,
Жить порою забывая.

Карандаш сжимая нервно,
Сердцем пишут, строчка к строчке.
Слог поэта - жесткий жернов,
Истина Творца, и точка.