Человек со взглядом побитой собаки

Болтинелли
Человек со взглядом побитой собаки
Смотрит на мир пугливо и странно
В его зрачках дрожит неустанно
Та бесзащитность грядущей атаки
Коей наш мир его накрывает
И снова борьба и повержанность в драке
Он устал слёзы лить
Он устал снова быть
Человеком со взглядом побитой собаки.