Быть дальше

Евгений Маркелов
Быть частью от целого,
Тенью от сути,
Осадком размешанной
В жидкости мути,
Стремлением к блику
От яркого света,
Подобием лику,
Что тает с рассветом,
Романом с лакуной,
И следом без формы,
Засохшей лагуной,
Забытой платформой,
Видением сна,
Недоступностью выси,
Провалом без дна,
Отголосками мысли,
Молчанием песни,
Звучанием фальши,
Хоть лопни, хоть тресни –
Не ясно, что дальше…