павших земля

А-Ля Жесть
На мертвой земле пробивались цветы холодного синего цвета.
Паломники здесь разжигали костры и песни слагали об этом.
На пустоши окаменела земля от павших в бою за свободу.
Тоскуя тот край обмелел и, крича, он память хранил нам в угоду.
Но время пришло, и рассвет в том краю дни мирные в лоне лелеет.
Отдавшие жизнь за свободу твою цветами взошли, где истлели.