Закурю

Юрий Крымский 2
Закурю вновь сигарету
Выдох кольцами пущу
Все свои стихи-куплеты
Лишь душой писать хочу

То накатит радость бурей!
То как тьма накроет грусть...
Во сне вижу поцелуи
Хоть пока во снах и пусть...

Крым приснится, Малоречка
Шелест волн, свет маяка
И прибой шепнет словечко
Про ту сказку, с далека...

Утром все исчезнет разом
Встану, снова закурю
Новая любовь, зараза
Лепит новую зарю!..
      24.5.17