У вас над головой сгустились тучи...

Лариса Шахбазян Лапшова
У вас над головой сгустились тучи
И все дела насмарку, как на грех?
Кто счастлив сам, другого жить не учит...
Расскажет неудачник про успех,
Советы даст вам по любой проблеме,
А я познала истину одну:
Хотите счастья? Пообщайтесь с теми,
Кто счастлив... Счастье любит тишину!
За ними незаметно наблюдая,
Возможно, посмотрев со стороны
На чей-то вариант земного рая,
Поймёте - вам советы не нужны!