Музыка

Наталия Таран 2
Громче музыки звучанье,
Хор десятков голосов
Сотрясает мирозданье
До незыблемых основ!
И, души взмахнув крылами,
В высь несётся человек,
Только радость, нет печали,
Время кончило свой бег!
"Ода к радости" звучала,
Гений чудо сотворил,
И высокого хорала
Бились волны новых сил!
Нет безбрежней Океана
В звуках вечности живой,
Нет предательства, обмана -
"Ода к радости" со мной!
Пусть прекрасное Творенье
Освещает нас всегда,
Не подвластно будет тленью -
Это чудо на века!