Удачи вам в пути

Сухарева Ольга
Наступило время...
Наступил коллапс.
Кажется не время,
Но это не про нас.

Уходит наш "хозяин"-
Полны мы разных чувств.
И радость, и сомненья
Нас разрывают вдруг.

Привязаны мы очень,
Но счастья свет зажгло.
Она нас попугала...
Возможно помогло.

Но свет в конце туннеля
Забрезжил наяву -
Надеемся на лучшее
Мы вопреки всему.

И счастлив наш "хозяин"-
Нас бросила она.
Считает, что удачно
Сложилось как всегда.

Волна негодования
Сменилась на подъем...

Прощайте, пожелаем
Удачи вам в пути!
Дай Бог на новом поприще
Возрадуйтесь вы.

22.05.17