Курень и шлях

Станислав Ларьковский
собрался в Киеве курень
мозги и шапки набекрень
и представители майдана
решают все судьбу Богдана

и подсказал им правый сектор
как дать статуе нужный вектор
подумать хлопцы надо дуже
ведь очутиться можем в луже

обидим сразу мы Европу
как им Богдан покажет жопу
чтоб был красивый им видок
пускай там видят передок

ты хлопец здесь не зубоскаль
вон там Европа, там москаль
вон там Кремлёвская звезда
а там немецкая ..зда

горилки выпив,сьевши сала
статую сняли с пьедестала
статуя в воздухе повисла
там впереди синеет Висла

а за спиною, за бугром
Россию видно за Днепром
а где живёт проклятый лях
туда ведёт Чумацкий шлях