Она думала, мир весь - он

Анжелика Бакир
Он держал её взаперти,
Нет, не в клетке, а в сердце чутком.

Закрывал на засовы замки
И боялся тревожить утром.

Он любил её, как никто,
Позволяя гулять по саду,

Собирая нектар лепестков,
Не касаясь душевной раны.

Она думала, мир весь - он.
Не желала других и прочих.

Он держал и такой закон
Для него оказался прочным.