время-пролог

Юрий Волков Оренбургский
Кто так сказал, что время лечит
Наверно в жизни мало видел
Когда то может он любил
Потом, быть может, ненавидел
Иль постигала его страшная беда
И он, забившись в угол, ждал тогда
Когда, со временем, пройдет судьбы лишенье
Он верил-время, это лучшее решенье
От всяких бед больших и зла
Не мне судить его слова
Опровергать его сужденья
Сужденья сильному сомненью
Подвергнуть мог бы Я шутя
Но мой удел, лишь вдохновенье
Рассказом дать, а нить сомненья
Найдет пусть сам тот, может мненье
О времени измениться тогда.