Открыла истину в пяти словах...

Тамара Мор
Открыла истину в пяти словах...
Мне разум-ворон шепчет: "Never more..."
Придуманное слово на губах,
Теперь я как цветок или письмо...

Твой рынок меня бросил на весы,
Уходит время с Солнцем на восток,
Как белый кролик, ты терял часы...
Я зря пыталась увеличить срок,

И не давала стрелке сделать круг...
Так вот что значит жизнь взаймы!
Нет храбрости забыть касанья рук,
Нет сил для продолжения войны.

Как жаль, что наш закончился ситком,
Змеиным языком раздвоен путь...
Я жду, когда рассыпешься песком,
И я смогу тебя перевернуть...

сТИХОнутая
24 мая 2017