Мечта о путешествии

Марина Мясникова 2
Весь мир ,как на картинке,
Зовёт меня вперёд,
ДорОги,как тропинки,
На них вселенский след .

Да только невозможно
Нам все пути познать,
Бывает ведь так сложно
Дорогу распознать .

Тепла ,я знаю, встречу
Не мало на пути
И будет с кем то встречи,
Коль мир весь обойти.

И с незнакомцем даже
Возможно говорить
И всё понять мы сможем,
Улыбкой объяснить.

Поверьте,так бывает ,
К тебе так нежен мир,
Живёт и поживает,
Любовь здесь правит пир.

       24 05 2017.изо-интернет.